Вкусно готовят, акция - зачет, вопреки наговорам приготовили все довольно быстро... А вот когда нам нужно было рассчитаться возникла пауза. Сначала мы попросили счет, нам его принесли и не забирали минут 20 если не больше. Потом столько же нам несли сдачу. А если бы у нас стояло такси или была запланирована встреча... Оперативность обслуживания в общепитах не менее важна чем качество предлагаемых блюд. ЗЫ: у вас чудесный кристалический (или типа того) сахар:)))
Ренат, благодарим Вас за отзыв и положительную оценку работы нашего суши-бара. :)
Рады, что Вам понравилось у нас в гостях. Да, Вы правы, что нужно быть оперативнее в вопросах обслуживания. Передадим Ваш отзыв директору филиала и проведем дополнительную работу и инструктаж со всем персоналом, чтобы избежать повторения такой ситуации.
Приходите в...
Приходите в гости еще, будем рады Вас видеть!
PS, карамельный :) рады, что Вам понравилось :)
Приходите в гости еще, будем рады Вас видеть!
PS, карамельный :) рады, что Вам понравилось :)