В ночь со 2 на 3 ноября как-то спонтанно решили отметить Хеллоуин, и конечно, заранее столик не забронировали. Куда бы мы не пытались зайти или позвонить, везде не было свободных мест на двоих. И каково было наше удивление, когда наконец в центре города такой столик нашелся) Нас встретила вежливая хостес, дала на выбор даже три столика на двоих и проводила. Для заказа подошел приятный официант, имени не знаем, но на бейдже написано, что он стажёр; был загримирован под Франкенштейна) Помог с выбором, сказал время ожидания и предупредил, что на баре запара. Но тем не менее, напитки пришлось ждать не так долго, а принесли их вместе с блюдами в назначенные 15-20 минут. Всё было очень вкусно, огромное спасибо бару и кухне))
Доброго времени суток!
Очень приятно, что Вы нашли столик в нашем суши-баре и еще приятнее, что Вы получили удовольствие от блюд, обслуживания и напитков!
Обязательно ждем Вас еще и не только на праздники! ;)
Доброго времени суток!
Обязательно ждем Вас еще и не только на праздники! ;)