Огорчило посещения данного филиала. 1) салфетка для мытья рук оказалась холодной и не очень свежей; 2) чай, который обещали принести сразу, а принесли только с ролами, оказался жёлтенькой горячей водичкой, не более (мы заказывали чёрный!); 3)соевый соус был очень сильно разведён и имел слегка солоноватый вкус. При добавлении в него васаби, в весьма не большом количестве, приобрёл зеленовато-жёлтый оттенок.
Обслуживание в этот рас так же не порадовало. Спасибо кнопочкам на столе, без них мы бы остались голодными. Удивительно уютные столики, в глубине зала, в зоне для некурящих (с большими оранжевыми диванами) практически игнорируются официантами.
Очень обидно наблюдать как портятся любимые заведения.
Спасибо за уточнения. С персоналом смены мы провели работы для улучшения качества обслуживания. Также усилили контроль за качеством напитков бара. Еще раз приносим извинения и надеемся, что в следующий раз у вас останутся позитивные впечатления о наших суши-барах;)
Аля, здравствуйте. Приносим извинения за такое недопустимое обслуживание. Пожалуйста, уточните дату посещения суши-бара.
Здравствуйте. Спасибо, что не оставили сообщение без внимания. Дата посещения 11.04.2013 около 21:15 пришли