Рыбарис

Ресторан паназиатской кухни
  • Новосибирск, улица Ленина, 1 — 1, 2 этаж
  • Площадь Ленина 110 м
  • Красный проспект 1300 м

Я возмущена! Зачем, при заказе через интернет, существует пункт "потребуется сдача с 5000 купюры"? Чтобы операторы туда НЕ смотрели? Сегодня сделала заказ, поставила метку, что нужна сдача с 5тыс, но курьер об этом и знать не знал.

А в целом: делали он заказ третий раз - роллы вполне приличные. Никаких посторонних включений не находили. Имбирь, васаби в пределах нормы. Соевый соус, на наш взгляд, слишком соленый. Еще мне не хватает в заказе салфеток, другие компании всегда прикладывают. Интересная акция на 50% скидку, только поэтому и заказываем.

Сегодняшний случай оставил негативное впечатление!

Приносим свои извинения за данный инцидент. Обязательно проведем работу с операторами!

Не забывайте, на доставку после 17.00 действует 50% скидка при заказе фирменного напитка!