Рыбарис

• Площадь Ленина 110 м
  • Красный проспект 1300 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1500 м
barygo написал 4 отзыва об этом месте

Рыба рис всегда славилась своими экстравагантными блюдами и насыщенным меню!!

И тут мне предоставилась возможность ощутить новинку их кухни. Летнее меню, в полном его объёме!!!

Рыба рис всегда славилась своими экстравагантными блюдами и насыщенным меню!!

Начнём с того, что они меня очень удивили тем, что запустили в меню шаурму и хот Доги, но не нужно пугаться, это не та Шаурма и хот Доги которые мы можем встретить на каждом углу нашего города!!

Это что то новое, хочешь классическую получи классическую, хочешь вегетарианскую получи её, хочешь сырную- на, хочешь с фалафелем возьми, хочешь тайскую- да легко, десерт- на тебе с клюквой, я уж не буду описывать состав, все в меню указано, аналогичная ситуация и с хот догами, с их наивкуснейшими венскими сосисками!

А так же, что мне очень понравилось, так это пита с беконом в очень нежной булочке, состав у них тоже разный!!

Я попробовал все абсолютно, и был удивлён, очень удивлен, не думал что Шаурма с клюквой или свеклой, будут настолько вкусными!

Можно очень много описывать, но это нужно пробовать!!!

Цена очень достойная, а блюда очень сытные!

Прийду и ещё раз прийду, чтобы насладиться этими великолепными блюдами!!!

Спасибо большое за интересную новинку!!!

5 комментариев

• Зачем я это прочитала... 😶

• Еще и фото посмотрела 🙈🙊

• ну зачем а?))

• блин, чуть ли ни каждый день мимо них прохожу и ни разу не заглянула даже (

• настало время))