Пришли отметить др. Заказ ждали 1.5ч выводы делайте сами. Скидку за ожидание не сделали. Навряд ли ещё сюда вернемся
Борис, добрый день! Приносим свои искренние извинения за данный инцидент, что испортили Вам праздник. Подскажите, когда Вы у нас были и кто Вас обслуживал. Вы весь заказ ждали 1,5 часа или какое-то блюдо? В следующий раз просим приглашать менеджера для быстрого разрешения неприятных моментов. Будем ждать Вас вновь и надеемся подобного не поториться!!!
у нас не было определенного официанта. ждали одно блюдо, но и остальные блюда/напитки жлали достаточно долго, особенно напитки