Зарекалась что больше в рыба рис ни ногой после посещения Ауры. Но организовали встречу с подругами (нас было трое)и хотели роллы. И все выбрали это место из-за удобного расположения. Ну мой отзыв честный и он не плохой к счастью.
Меню принесли молниеносно, а официанта не было минут 15. Но!!! Мы бегали по дамским комнатам, сидели трещали, дарили друг другу подарки и было не до этого. Так что все правильно. Когда уже успокоились и все выбрали-просто нажали кнопку вызова и все. Это даже хорошо что официанты не дергают каждую минуту.
Я заказала суп том ям и очень переживала что он и отдаленно не будет похож на исходник. Та же мною были заказаны три ролла,из которых я благополучно съела максимум полтора и объелась))) Спасибо подружки помогли.
Суп вкусный, прям порадовал меня. Все же после Пхукета тяжело есть наш том ям, потому что его не умеют готовить))) Но тут все было как надо и я кайфанула.
Роллы-честно так себе. Ну я особого от них не ждала. Ну не то это место где их готовят на мой притязательный вкус. Подкачал их сам рис. Который жестковат, суховат и вот просто рис. Безвкусный. И очень соленые были все роллы! Ну цена по акции им соответствовала и да ладно.
По обслуживанию проблем не было. Все нормально, во время подано и официантки милые! Буду приходить ради супа том ям! Но роллы учитесь готовить! Точнее рис варить! Я не повар, и то дома без специальных преправ отличный рис для роллов делаю, знаю что как и в каких пропорциях мешать. Уж поварам стыдно должно быть за неумение готовить рис для роллов. За это сниму звезду. Сниму только одну потому что уверена что многим эти роллы нравятся благодаря цене, а я просто сильно требовательна к роллам!
Кристина, добрый день! Благодарим Вас за подробный отзыв. Рады, что Вы по достоинству оценили нам Том Ям. По роллам приносим извинения. Обязательно разберем этот момент и устраним недостатки. Ждём в гости снова!!!
Том Ям у нас готовить умеют, просто продукты не того качества и свежести, что в Тайланде. Поэтому и вкус обычно не такой полноценный))