Рыбарис

• Новосибирск, улица Ленина, 1 — 1, 2 этаж
  • Площадь Ленина 110 м
  • Красный проспект 1300 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1500 м

Какой отвратительный у вас стал сервис!

Пришли, нас никто не заметил. Стол был грязным. Раз 10 нажали на кнопку, прежде чем нам принесли меню.

Какой отвратительный у вас стал сервис!

Столько же раз нажали, чтобы о нас снова вспомнили и взяли заказ. Само блюдо ждали 30 мин, хотя я спросила о времени, и официант меня заверил, что будет готово через 15 минут. Посадка была не полная ( 12 ночи, среда)

Но это еще ничего, но как может менеджер смены обниматься в баре с барменом на глазах у всех? Уже скрылись бы за шториной!

Я к вам больше не приду.

• Добрый день. Благодарим за отзыв и приносим свои извинения относительно сложившейся ситуации. Нам очень жаль, что произошло такое.

Действительно, в некоторых сменах остро стоит вопрос о скорости обслуживания. Мы знаем об этом и работаем на решением. Поэтому усилили контроль за качеством обслуживания, а именно: сейчас мы перешли на ежедневное обучение и тренинги персонала, управляющий суши-баром взяла это направление под личный контроль.

Это поможет избежать подобных ситуаций и улучшить качество обслуживания. Еще раз приносим свои извинения. И все же будем рады видеть Вас;)