Рыбарис

• Площадь Ленина 110 м
  • Красный проспект 1300 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1500 м
Катерина написала 3 отзыва об этом месте

Очень удивлена рейтингу. Пишу, пока впечатления свежи. И, похоже, опять будет многобукаф, так что заранее прошу прощения у слабонервных).

В общем, получила я на фламповечеринке "Талон флампера" со скидкой 20%. Ну и решила приурочить затест "Рыбы.Риса" к 21 мая, когда в город наведалась кибитка Алисы с нестареющим Костей Кинчевым. Нуачо, в конце концов, после хорошего концерта очень хочется куда-нибудь забуриться и как следует посидеть)).

Короче, шла я в "Рыбу.Рис" с уверенностью, что это такая классическая "сушильня" - ну, там, где роллы всякие подают). А оказалось, что это нифига не рыба-рис, а это обожемойтутунаскучавсегоразногоиединороговоеменю!))) В общем, ребята, не знаю, почему вы называетесь "Рыба.Рис", по-моему, это капец как не отражает реальную суть вещей).

В общем, оказалось, что здешнее меню - это просто сундук с сокровищами). Открыл - и хана тебе, изучай 20 минут, мучайся с выбором, страдай :). Я утонула в этом многообразии всего! Тут тебе и пицца, и кесадия, и шаурма, и паста, и роллы, и суши, и даже няшные коктейльчики! Увидела единироговое меню - и кончила радугой (зачеркнуто) - и умилилась, как могла!

Короче, от такого поворота событий, мы разошлись не на шутку. Заказали и то, и это, и еще охапку того - а все равно не попробовали все, что хотели!) Я вот не смогла устоять перед сочетанием "шаурма с брусникой и мятой"))) Это была самая странная шаурма в моей жизни))). До последнего куса не могла избавиться от ощущения, что ем сметанку со смородиновым вареньем %))). Но мне понравилась ваша степень безумия).

Муж заказал (еле потом докатила его до машины): мисо-суп, унаги сет и порцию яичной лапши со свининой. Все понравилось! Особенно оценил суп, а я особенно оценила его лицо, когда он попробовал ваш соус васаби - обычно ему всегда недостаточно, а тут аж покраснел от счастья)).

Я взяла вышеназванную шаурму, какой-то салатик (понравился), какой-то зеленый коктейль (понравился) и - внезапно - тирамису. Последний сделан правильно, с пропиткой коржей, но половая драма заключается в том, что я как раз-таки не люблю правильный тирамису, но сырный крем мне понравился).

А еще, обязательно попробуйте здешний чай "Огонь и мед". Я вообще-то больше по кофе, чаи редко пью. Но этот покорил мое сердце! Знаете, моя мама делает такой же. Это очень-очень вкусно!

Осилив первое, второе, третье и два компота, мы попросили счет. Я была готова к любым суммам))). А оказалось, внимание, мы потратили со скидкой 1675 рублей! Без скидки - 2094 рубля! Ну это же просто какая-то магия. Ешь, ешь, пробуешь, пробуешь, а потом бац - и оказывается, что ты все еще на коне!)))

Короче, мы обязательно к вам вернемся. Обязательно нужно попробовать ваши милк-шейки, хотя бы ради того, чтобы сравнить с теми, что были опробованы во всем известном шоколадном баре.

Интерьер симпатичный. Мы обосновались на втором этаже. Там тихо и хорошо. Т.к. в "Рыба.Рис" подают кальян, можно парить. Это приятно. Порции большие).

Это однозначно пятерка! Вот уж где неожиданный поворот событий. Рада, что открыла для себя это место.

В общем, если и вы до сих пор уверены, что "Рыба.Рис" - это про рыбу и рис, то обязательно загляните сюда как-нибудь! Это все обман и промоакция, от нас скрывают правду!))

PS: Из пожеланий: добавьте, пожалуйста, в меню какой-нибудь крутой, но не сладкий чай. К десертам хочется именно такого. А пить обычный черный после ваших крутых горячих напитков на основе чая - скучно ;).

• Лиса, рады, что Вы к нам заглянули. Спасибо, что нашли несколько минуток поделиться с нами своим отзывом, нам очень приятно)!

Рады, что посещения нашего суши-бара вызывают у вас вкусные и положительные эмоции)))! Мы ждём Вас снова к нам в гости, ведь ещё пробовать и пробовать)). А утром можно наслаждаться вкусняшными завтраками! Так что, ждём, в любое время суток!

• Какой вкусный отзыв получился)))👍👍👍😉😉😉😉

• Это все потому что мне было вкусно))

• это главное ☺️☺️☺️