Рыбарис

• Новосибирск, улица Ленина, 1 — 1, 2 этаж
  • Площадь Ленина 110 м
  • Красный проспект 1300 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1500 м

Часто здесь бываю. Самый любимый суп-Кимчи, ради него и приезжаю обычно. Но сегодня мне принесли прокисший суп. Ок, не уследили, с кем не бывает. Заменили. Правда заменили на бульон, в котором плавала водоросль, и еле заметный кусочек тофу. Ни яйца, ни водорослей нормально. Так же кислил. Прошу принять меры. Не надо так(

К официанту притензий нет....

К официанту притензий нет.

Грустно(

• Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв и своевременный сигнал. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Мы проведем необходимые работы, направленные на улучшение качества блюд, также усилим контроль за приготовлением блюд.

Все же, будем рады видеть Вас снова у нас в гостях.

• Добрый день. Мы усилили работу в сфере качества ингредиентов и блюд. Теперь каждый час проводится бражный контроль во всех суши-барах. Для нас интересны и важны мнения друзей и гостей, особенно постоянных;) Будем рады видеть вас вновь;)