Вырвалась с работы пораньше сегодня, чтобы решить кое-какие дела и решила заглянуть покушать к вам. В прошлые разы обслуживание оставляло желать лучшего, но кухней всегда была довольна.
Ну что ж в этот раз, я изменила своему любимому Том яму с креветками, заказав Том ям с курицей, по вкусу очень хорошо 👌🏻 Однако суп был почти холодным за это и снижена оценка 😔 Роллы - Калифорния с креветкой - отлично 👍🏻 Облипиховый морс, обожаю облепиху😻 - тоже угодил.
Обслуживание в этот раз тоже на высоте, официант был очень вежлив, блюда подавались вовремя.
В целом спасибо за быстрый и вкусный обед, приятно остановиться на какое-то время в суматохе будней и насладиться любимыми блюдами🌺
Доброго времени суток! Благодарим за отзыв! Рады, что Вам у нас было вкусно и уютно! Ждём снова в гости!