Так сложились звёзды, что на прошедших выходных 29-го сентября 2018-го года мой выбор в поисках «А где же пожевать нам суши» пал на это заведение. Много от уже проверенного заведения я не ждал в силу различного прошлого опыта в нём, но ситуация в корне изменилась:
По еде: был заказан полный сет «Филадельфии классик» и «Атлантический». Филадельфия стоит 320 рублей, а Атлантический - 275 рублей. Опять же повторюсь, что многого от их Филадельфии я не ждал, но тут вынесли вполне себе НЕмаленькие роллы с НЕтонким слоем лосося. 250 грамм в них точно было и это не всё был рис. Мне и размер и вкус и рыба - всё в этих роллах понравилось. Насчёт Атлантического - опять же, не ждал многого от них, но изменил своё мнение - вкус икры очень хорошо чувствовался, а это главное, из-за чего я взял эти роллы. Ну и по массе тоже всё хорошо. По роллам однозначно 5!
Заказанный арбузный фреш, который так отлично утоляет жажду и спасает от жары в странах ЮВА, оказался весьма посредственным напитком - безо льда и сиропа это просто унылое дно. Допивать его вообще не хотелось, а о том, чтобы заказать ещё и речи не было.
Но вот суши всё исправили.
Ещё хочу похвалить официантку - милая девочка быстро всё приносила, убирала, не игнорировала нас, в общем, молодец!
За суши и хорошую работу официантов 5. Фреш - 3. В целом, поставлю-ка я пятёрку.
iMiKE, доброго времени суток! Отлично, что заглянули к нам!
Спасибо за высокую оценку наших роллов.
Уже сейчас новое меню горячих напитков! Приходите пробовать!