Поддавшись грустному настроению, в пятничный вечер решила развеять его вкусной едой. И раньше данное заведение хорошо справлялось с данной задачей, но в этот раз... Блюдо было настолько отвратительным, что просто невозможно есть 🤢
Сначала думала, может распробовать получше нужно, но не съев и половины поняла, что дальше не лезет.
Подруга, глядя...
Подруга, глядя на меня была весьма заинтригована вкусом моего заказа и тоже решила его попробовать - как итог, чуть не убежала в туалет это выплюнуть.
Вам наверно уже интересно узнать, что же это за произведение кулинарии? Поке с тунцом. И с тунцом в поке все было отлично, но остальной его состав был ужаааааасно кислым и не вкусным.
Единичку накидываю только за обслуживание, хоть и было долго, но гостеприимно.
Добрый вечер, Надежда! Спасибо, что не остаетесь равнодушными и находите время для обратной связи. Очень сожалеем, что наши блюда не смогли Вам доставить истинного удовольствия! При возникновении о качестве блюд, Вы всегда сразу можете обратиться к менеджеру смены. Мы всегда идем навстречу нашим Гостям и можем заменить блюло. До новых встреч!