Рыбарис

• Площадь Ленина 110 м
  • Красный проспект 1300 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1500 м
nastenish103 написала 6 отзывов об этом месте

Ситуация ,что в заказ не доложили роллы уже не первая ,она огорчает конечно ,когда все кушают, а ты нет 😂

но именно сегодня принесли извинения максимально клиентоориентированно!

но именно сегодня принесли извинения максимально клиентоориентированно!

Заказывали 25.10, огромное спасибо менеджеру смены, которая профессионально сработала и довезла заказ, хорошему официанту (молодой человек был мил и приветлив,пусть и чуть -чуть не внимателен ,но конец рабочего дня и все мы люди и устаём )

Хорошего дня, будьте внимательны и понимающих гостей Вам )

• Милая записка ☺️ Так давно в Рыбе не была, всего 2 точки в городе осталось... Надо бы сходить, отведать чего вкусного )

• Доброе утро, Анастасия! Спасибо, что проявили лояльность при решении данной ситуации. Наши ребята действительно являются мастерами гостеприимства! Обязательно передадим им Ваши теплые слова :) И будем ждать Вас и Ваши заказы снова! Хорошего дня!