Рыбарис

Ресторан паназиатской кухни
  • Новосибирск, улица Ленина, 1 — 1, 2 этаж
  • Площадь Ленина 110 м
  • Красный проспект 1300 м

25.10. пришли поужинать вместе с девушкой. Заказали по полному набору блюд. Все очень вкусно (кроме Дайкири на лимонном соке, ну зато он дешевый). Один вопрос к официантке, почему нельзя сделать так, чтобы блюда не остывали, пока мы едим салаты? Имею ввиду очерёдность. Вынеси сначала салаты и закуски, зачем выносить все сразу? Скажи поварам, чтобы пока что не готовили. Кухня, конечно, хороша, но холодные блюда в полной мере не передают вкус.

И совет посетителям, внимательно смотрите по сторонам, если рядом со столом, за который вы будете сидеть находятся блогеры - бегите в другой конец зала)

• ну они снимают истории, когда им приносят еду. Не просто фото или типо того, а прям «Вот мы сегодня бла-бла-бла». Или у них уже не осталось еды но они сидят и общаются с кем-нибудь по видео связи на пол зала. Много понтов не понятно перед кем (перед телефоном). В общем это отвлекает и портит впечатление. Как будто какая-то дешевая забегаловка.

• Вячеслав, приветствуем Вас! Спасибо, что делитесь с нами Вашими впечатлениями. Для нас это очень важно! Искренне рады, что наша кухня доставила Вам удовольствие! С ребятами официантами проведем дополнительную работу по поводу очередности блюд... В следующий раз точно все будет на твердую "5"!! До новых встреч, будем ждать Вас!