Очень давно являемся вашими клиентами, всегда приезжали вечером а 2 дня назад заглянули на бизнес ланч. Всё очень вкусно и недорого. Спасибо вам за то, что спустя столько лет у вас всегда хорошее обслуживание. Сервис лучше чем во многих ресторанах нашего города.
А теперь по меню (название блюд пишу своими словами т.к забыла сфотать чек). Мы заказали столько еды, и отдали всего 1000 руб.:
Салат Цезарь 1 шт.
Котлета куриная со вкуснейшим соусом + салатик.
Рис со свининой и овощами.
Суп рамен 2 порции.
Сладкий ролл 3 порции.
Чай в чайнике
Кофе американо 2 шт.
Всё было вкусно и быстро принесли.
Рекомендую всем сюда на бизнес ланч.
На 1 человека вкусно сытно покушать можно на 200-300 р.
Здравствуйте! Наша команда очень рада, что Вы так высоко нас оценили! Спасибо Вам за теплые слова. Для нас это очень важно. Всегда рады видеть Вас в нашем ресторане! До новых скорых встреч.