Моя сестра сегодня была у вас в кафе и к концу вечера решила заказать на самовывоз рис с морепродуктами, острый рис и ролы Калифорния. Рис с овощами был ужасно жирный, чувствовалось одно масло, был горьковатый привкус. На дне осталась чайная ложка масла. В рисе с креветками был короткий волос черного цвета. Аппетит пропал, и рис отправился в мусорное ведро. Я даже забыла сначала сделать фото. Роллы были вкусными, здесь поспорить нельзя. Хочется, заплатив деньги, получить удовольствие от еды, а не изжогу от прогорклого масла и чувство тошноты от волос в еде.
Добрый день! Спасибо, что поделились с нами данной ситуацией! Просьба оставить Ваш контактный номер телефона личным сообщением для уточнения деталей.