Рыбарис

Ресторан паназиатской кухни
  • Новосибирск, улица Ленина, 1 — 1, 2 этаж
  • Площадь Ленина 110 м
  • Красный проспект 1400 м

«Вау» я не получила, хотя ждала от этого заведения многого. Я была впервые в жизни в рыба рисе и ожидала очень вкусных роллов, ведь заведение на этом специализируется. Но почему-то я не получила того эффекта, которого ожидала. Не получила потому что: официанты не доработали, кухня не доработала. В общем, не все вкусно, не все компетентно. Например, васаби сплошная крашенная горчица, рыба пресная, как будто из-под крана, вымыта водой

Но плюсы тоже есть, поэтому оценка средняя:

+ Быстро приготовили еду

+ Порции большие даже в бизнес-ланче, хоть и цена невысокая.

+ При присоединении к UDS начисляются 100 рублей, их можно сразу списать - экономно и удобно, что система бонусов в телефоне, а не в кошельке в виде карты 🎴

+ большое помещение и много мест для посадок

Татьяна, добрый день!

Спасибо за подробный отзыв, где четко и понятно расписаны как плюсы, так и минусы.

Надеемся, что в следующее посещение мы сможем Вас приятно удивить и сервисом, и блюдами, так как наше меню очень разнообразно.

Непременно ждем Вас в гости!

• Татьяна, добрый день!

Непременно ждем Вас в гости!