заказывала доставку через деливери в соседнее здание, даже дорогу не нужно переходить, мой заказ готовили час!
в заказе был сырный суп с сухариками (скорее с сухарями, как готовит бабушка из оставшегося хлеба), к нему нет вопросов, горячий и вкусный, а также вок с рисом оякодон.
я ела много воков в своей жизни, но этот - что-то! курица сырая,...
я ела много воков в своей жизни, но этот - что-то! курица сырая, одни жилки, рис переварен, лук пережарен, все в масле от лука, никакого соуса нет. в воке должно было быть яйцо - но его не было!) коробочка заполнена наполовину. понимаю, что если по граммовке и проходит, то внешний вид оставляет желать лучшего. доесть так и не смогла, хотя и была голодна весь день.
облепиховый морс - один сахар, но это каждому на вкус.
я так разочарована! мне очень нравилась кухня в рыба рисе, именно азиатские блюда там были на высоте, но больше я не приду, подавать такую еду - это просто хамство!
Доброго дня, Елизавета!
Спасибо за развернутый и подробный отзыв. Приносим извинения за неоправданные ожидания. Очень сожалеем, что не смогли Вас порадовать в этот раз.
Напишите нам в личных сообщениях номер телефона и когда оформляли заказ.
Хорошего дня!
Доброго дня, Елизавета!
Напишите нам в личных сообщениях номер телефона и когда оформляли заказ.
Хорошего дня!