Треш!!! Это вообще чтоооо? Ребят, вы серьезно, вы повысили цены, а где качество? Кривые, косые роллы, которые разваливаются! Официанту привет, которая с наглым видом доказывала, что это нормальное качество роллов ( нет, это не нормальное качество!) уехали голодные и очень расстроенные!
Добрый день. Дочь маминой подруги!
Благодарим Вас за обратную связь!
Нам очень жаль, что разочаровали Вас в этот раз. Примите наши извинения за неоправданные ожидания, действительно так быть не должно.
Обязательно примем все меры для устранения недочётов по приготовлению блюд и работы сотрудников!
Надеемся увидеть Вас снова!
Зато официанты весёлые, судя по отзывам ниже.
Ну и роллы! Ужас
Вы заказали просто рисовые роллы? (Сарказм)
Роллы нарезанные не так, как вам хотелось бы, менее каллорийны? А сколько стоит этот набор? Возможно цена соответствует кол-ву рыбы в роллах?
Да дело не в количестве, а в элементарной эстетичности, подаче, нарезке и ,как жаловалась автор, качестве отварки риса. Блюдо продают за деньги, которые никак не хочется отдавать за "это".
А вы боярыня специалист в элементарной эстетичности? И таки раз взялась отвечать заместо автора, озвучь итоговую цену блюда, будь любезна.
Стоимость данного набора 1935р
Да, цены не гуманные уже.
Очень вам сочувствую, но рыба рис никогда не входил в категорию топ. И десять лет назад работала официанткой в одном из заведений сети, роллы были маленькие и откровенно скромные. Как "местечко" живо до сих пор не ясно.
сроду не были там роллы нормальные....
Забавное предложение получилось))) казнить нельзя помиловать, случайно не твое творчество?))
я ж не Вовка
Добрый день. Дочь маминой подруги!
Благодарим Вас за обратную связь!
Надеемся увидеть Вас снова!