Рыба Рис теряет свой статус, раньше всегда к вам ходили. Перебрались к вам с рыбы на площади Калинина. Сегодня вечером ели Эби сет и Тяхан бекон, горячее как всегда на высоте, а вот по поводу сета хочется обратиться к поварам, у меня много друзей сушистов и в принципе я знаю какие должны быть роллы. Жопки на Эби темпуре были пустые, точнее одна с рисом, а во второй было немного авокадо ( сушки с креветкой были просто ужасны. Рис был сплюснут и на нем болталась дряблая креветка, остальные сушки были хороши ) Ребят вы всегда работали качественно, что сейчас с вами стало ?! Пиво кстати сколько не пробывал, все кислит.
Merdok, спасибо за отзыв. Обязательно возьмем на контроль качество роллов. Приносим извинения за доставленные неудобства.