Рыбный день

Магазин
  • Новосибирск, улица Дуси Ковальчук, 73 к2
  • Заельцовская 1500 м

Раньше частенько сюда заходили, сейчас как-то рыбы уже не так хочется после отзывов)) Очень нравились мидии в чесночном соуче и кальмары. Еще лапша по-китайски с морепродуктами. Просто ням-ням. За неё отдельное благодарное спасибо. Ребёнок любит смотреть на плавающих рыб в аквариуме, мне же их безумно жалко - плавают в тесноте в ожидании своей участи. Малоприятно. Забавно наблюдать огроменные очереди, как в СССР в дни скидок, ни разу не интересовалась, неужели скидки настолько большие?

Здравствуйте, уважаемый покупатель!

Спасибо за отзыв и обратную связь!

Во всех магазинах нашей сети каждый вторник действует скидка 15% для пенсионеров (при предъявлении пенсионного удостоверения), а по четвергам – 10% для всех. Скидки распространяются на всю продукцию, кроме акционного товара.

С уважением, «Рыбный день».

• Здравствуйте, уважаемый покупатель!

Спасибо за отзыв и обратную связь!

С уважением, «Рыбный день».