Вечером 6 октября зашла в магазин на Плановой. Там было адски жарко. Смотрю на аквариумы с живой рыбой: они мало того, что закрыты сверху стальными крышками, так ещё и никаких трубок для обогащения воды кислородом в этих аквариумах не предусмотрено, и температура воды, видимо, выше комнатной. Рыбы еле живые с бордовыми раздутыми жабрами беспомощно тянутся к верху, в надежде глотка воздуха, но верх намертво закрыт стальными крышками. Одна рыба на последнем издыхании валяется на дне аквариума вверх брюхом. Тут же мимо проходит приземистая сотрудница в белом халате и никак не реагирует на это: видимо для этого магазина морить рыб - норма.
Руководство, поставьте нормальные аквариумы с аэрацией! Не морите рыбу и не продавайте полудохлую рыбу. Решите что-нибудь с жарой в магазине, регулирующие температуру краны на батареи поставьте.
Р.S. Покупать ничего не стала, противно было в жаре, усиленной дыханием толпы покупателей, стоять и за умирающими в муках рыбами наблюдать.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Благодаря Вашим комментариям мы уже работаем над качеством обслуживания клиентов. Ваше мнение важно для нас.