Рыбный день

Магазин
  • Новосибирск, улица Геодезическая, 4/1 — 1 этаж
  • Студенческая 120 м
  • Площадь Маркса 900 м

Интересно, целью Вашего магазина, является чтобы покупатель постоял у каждого отдела, его не обслужили и он ушел без покупки?! Сначала минут 10 постояла в отделе с салатиками, один продавец очень медленный, как я подошла, так и ушла, обслуживали одного человека. Смотрю, где копченная рыба очереди нет, так и продавца нет, постояла минут 15 и ушла, так никто и не подошел, при этом дамочка с пышной гривой, с открытой головой, видела, что я стою..... как переставляла банки с места на места, так и переставляла.

• Вы извините, но и могли бы обратиться к продавцу - это не особая проблема; культурно сказать : "Можно Вас?" - не слишком сложно.

• если бы эта дама не смотрела на меня с видом "что Вам надо?!" возможно бы и я сказала. А с другой стороны она слепая?