Рыбный день

Магазин
  • Новосибирск, улица Выборная, 140
  • Общежитие НГПУ 120 м

Минут 30 назад вышла из магазина на Выборной. Без покупок. Потому что несоблюдение продавцом элементарных правил санитарии отбило напрочь желание что-то брать.

Итак, я хотела взять несколько готовых салатов.

Продавец голыми руками, без перчаток накладывала салаты (кальмары и морскую капусту), и те падали ей на пальцы!!

Я попросила надеть перчатки...

Итак, я хотела взять несколько готовых салатов.

Я попросила надеть перчатки и положить нормально. Продавец перчатки надела, салат положила, но закрыла крышку упаковки с ним так, что свешивающиеся из нее кальмары обтерли собой стол.

Уважаемый магазин, проведите беседу с персоналом!

Ставлю 2 балла, а не 1, т.к. надеюсь, что такое поведение продавца в сети магазинов - исключение, а не правило!

• Здравствуйте, уважаемая Юлия!

Спасибо за отзыв и обратную связь!

Нам очень жаль, что поход в наш магазин оставил Вам не самые приятные впечатления. Примите, пожалуйста, наши искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Вопрос качества обслуживания – один из главных аспектов нашей работы, и мы, конечно же, разберёмся с ситуацией. С персоналом будет проведена профилактическая беседа, а также работа над ошибками.

Ещё раз благодарим за отзыв и внимание к нашему магазину.

И очень надеемся на дальнейшие встречи с Вами!

С уважением, "Рыбный день".