Сегодня покупали рыбу,горбуша балык хк,попросили самую большую, приехали домой, решили порезать рыбу,а она мороженая видать была, рыбу порезать невозможно,она прям давится под ножом.Разочаровали меня.Специально ехали в этот магазин,всегда все было свежее,а сегодня прям мы огорчились 😵
Благодарим Вас за отзыв и обратную связь!
Мы приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Ваше замечание передано на производство, контроль за качеством сырья будет усилен.
Вас же очень просим обратиться в администрацию магазина за возвратом денежных средств.
Ещё раз приносим извинения за сложившуюся...
Благодарим Вас за отзыв и обратную связь!
Ещё раз приносим извинения за сложившуюся ситуацию и надеемся на дальнейшие встречи с Вами.
С уважением, "Рыбный день".
Благодарим Вас за отзыв и обратную связь!
С уважением, "Рыбный день".