Купила креветки с ананасами в сливочном соусе. Попросила продавца положить креветки без соуса, мне сказали, что это невозможно. Вопрос почему креветки накладывают большой ложкой или поварёшкой, без дырочек, ведь можно взять шумовку, также с длинной рукояткой и большим плоским дырявым черпалом. В итоге весь соус вытек в пакет и испачкал все что только возможно, так как пластиковый контейнер очень не надёжен. Решила взвесить сколько соуса мне налили вместо креветок получилось 150гр. Если бы я хотела сливок, то я бы пошла и купила сливки, но я пришла за креветками, а получается меня обманывают, считая соус по стоимости креветок.
Большая просьба заменить ложку на шумовку с дырявым черпалом, если вы, конечно, честные!
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв.
Стоимость соуса заложена в стоимость креветок. Поэтому считали на кассе Вам именно продукт, а не соус. Смысл данного блюда заключается в том, чтобы употреблять его в таком виде, в котором он подается на витрине магазина.
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв.
По герметичности упаковки приняли во внимание Ваш комментарий. Также, проведем работу с персоналом, чтобы они учитывали пожелания клиента, когда накладывают позиции такого рода.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Ждем Вас еще ежедневно с 9:00 до 21:00 по любому адресу наших розничных магазинов. Вы всегда можете заказать продукт, чтобы сделать покупку удобнее для себя на официальном сайте www.fish-express.ru... или по номеру 8(383) 3-100-100.
С уважением, "Рыбный день".