Рыбный день

Магазин
  • Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 66
  • Октябрьская 950 м
  • Речной вокзал 1500 м

Раньше в рыбном дне было настолько все свежее-не придраться. Что сейчас произошло, не понятно. Скорее всего экономия на покупателях. Купила сегодня сельдь - на вкус оказалось ей совсем плохо. До прокисания ей осталось совсем чуть- чуть.

В прошлый раз купила морскую капусту-жевала ее с кусочками льда. Думала сегодня куплю, будет другая, а нет, вываливали как раз на прилавок всю перемороженную. Плохо, что могу сказать, в следующий раз подумаю, стоит ли идти к Вам за покупками

• Здравствуйте, уважаемый покупатель!

Спасибо за отзыв и обратную связь!

Нам очень жаль, что посещение нашего магазина оставило Вам не очень приятные впечатления.

Мы бы хотели разобраться в ситуации, поэтому просим Вас обратиться в администрацию магазина или по номеру телефона 310-60-50 (доп. 4).

Также напоминаем, что Вы всегда вправе обменять не устраивающий Вас товар на другой аналогичный или вернуть денежные средства.

С уважением, «Рыбный день».