- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Попросила мужа купить камбалу. Заехал, сфотал мне на витрине охлажденную, купил 6 рыбок. 5 из них были свежие и вкусные. А от 6-й такой неимоверный запах, и даже видно что мясо далеко не первой свежести. Причём она была самой огромной. Естественно, из-за одной рыбы никто никуда не пошёл разбираться. Просто выкинули ее в мусорку и все. Так вот...
Попросила мужа купить камбалу. Заехал, сфотал мне на витрине охлажденную, купил 6 рыбок. 5 из них были свежие и вкусные. А от 6-й такой неимоверный запах, и даже видно что мясо далеко не первой свежести. Причём она была самой огромной. Естественно, из-за одной рыбы никто никуда не пошёл разбираться. Просто выкинули ее в мусорку и все. Так вот вопрос. Неужели ваши сотрудники не видят что рыба испортилась? Неужели не чувствуют запах? Разве можно такую рыбу давать покупателю? Надеюсь, вы наведёте порядок и не будете впредь подсовывать вместе с хорошей рыбой, ту которая уже на выброс.
Проверено - политика заведения = безотходное производство. Магазин скатился ниже плинтуса, от былого качества не осталось и следа, я молчу про вкусовые ощущения. Перестал посещать данное заведение после подобного случая.
А ещё у них теша нерки,постоянно с червями.
О!Знакомая ситуация! Покупала мойву п/п.Вкуснота необыкновенная,если не считать что половина рыбы свежая,а вторая половина развалившаяся и отошедшая от костей. Правильно здесь написали про безотходное производство.