Периодически пользуемся службой доставки - всегда все заказы привозят в полной комплектации...но... Сделали заказ 8449_1, заполнили форму на акцию ( при заказе на более чем 1500 руб и если у тебя ДР в подарок привозят икру) , указали все паспортные данные. Но, к сожалению, акционного товара при получении заказа не обнаружили( ставлю 2 - только за отличную работу курьера, так бы можно ставить 1. Все испортил менеджер, который отказал в получении товара, который мы должны были получить. Никаких абсолютно предложений и компромиссов она не хотела принимать. Надеюсь, на работу отдела качества обслуживания - ведь сервис - это главное, за что я выбираю данную компанию. P.s. заказ был сделан 13.12.2018
Добрый день, Иван! Спасибо Вам за обратную связь. Надеемся, что решение ситуации Вас устроило и Вы останетесь нашим постоянным покупателем. Еще раз приносим извинения за сложившуюся ситуацию и уже везем икру по указанному адресу!