Рыбный магазин

• Закрыто до 09:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Добрый день, zxnruu.vv. Благодарим Вас за высокую оценку нашего магазина! Мы стараемся быть лучшими. И нам особенно важно мнение нашего постоянного покупателя. Всегда рады видеть Вас!

Магазин хороший, но один продавец Локтева просто хамка, всегда не в духе ещё и грубить, причём постоянно, не любит человек людей, тогда зачем таких держать, это единственный минус магазина. Снижают оценку только из за продавца, просто ужас.

Добрый день, Galina Mishko! Благодарим Вас за высокую оценку магазина! Мы обязательно проведем служебную проверку по Вашей информации и дополнительную работу с указанным Вами сотрудником! Всегда рады видеть Вас!

Добрый день! Воскресенье была в рыбном магазине на Б Богаткова 206 рекомендую всем! Большой ассортимент продукции, профисианальные сотрудники. Елена предлагает товар с любовь и так аппетитно говарит, что трудно было сказать Нет. И в конце пожелала "приятного аппетита" так мило. Спасибо огромное!

Добрый день! nat.shablyka, благодарим Вас за уделённое на отзыв время и высокую оценку!🧡 Ваша оценка очень важна для нас! Мы обязательно поощрим Елену по итогам работы за месяц. Приглашаем Вас за дальнейшими покупками, мы всегда рады видеть Вас в нашем магазине!

Спасибо большое за обслуживание. Все очень вкусно. С удовольствием попробовали вашу рыбку 👏 Хочется отметить Елену, которая грамотно объяснила и подсказала нам по ассортименту. Теперь только к вам!

Добрый день, Константин! Благодарим Вас за высокую оценку! Елена обязательно будет поощрена по итогам работы за месяц! Приглашаем Вас за дальнейшими покупками! Всегда рады Вам!

Добрый день, Uluana. Благодарим Вас за столь высокую оценку продукции и работы нашего продавца!🤝 Ваше мнение очень важно для нас! Будем искренне благодарны, если вспомните имя продавца. Мы обязательно поощрим сотрудника за хорошую работу. Приглашаем Вас за дальнейшими покупками, мы всегда рады видеть Вас в нашем магазине!❤