Здравствуйте! Всегда свежая продукция, аппетитная выкладка, без проблем режут свежемороженую рыбу на стейки. Продавцы всегда советуют новинки, которые появляются! Цены более чем приемлемые! Всем рекомендую и советую! А еще для пенсионеров каждый понедельник скидка 15%, а в четверг для всех 10%, это прям круто!!!! Молодцы, Так держать!!!
Добрый день, stanolga! Благодарим Вас за высокую оценку и уделённое нам время! Ваше мнение очень важно для нас! Помимо перечисленных скидок, Вы можете стать участником нашей программы лояльности, зарабатывать бонусы при каждой покупке и рассчитываться ими в дальнейшем. 1 бонус= 1 рубль. Более подробную информацию о бонусной программе Вы можете узнать у Продавцов. Приглашаем за покупками! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!