Отвратительный магазин по качеству обслуживания и товару. Заходишь в магазин и ароматы, будто тухляк.
Зайдя вечером пятницы купила смесь для окрошки, принесла домой, открыла контейнер отвратный запах и горький вкус,пришлось часть вылить, оставшееся понесла на утро в магазин
Сотрудники устроили шоу, что возврат будет не по чеку, а по факту...
Сотрудники устроили шоу, что возврат будет не по чеку, а по факту возвращенного товара, видимо я должна была вернуть все в любом виде, даже залитый
Сотрудник стал утверждать мало ли что я с ним за ночь сделала и тд
К шоу присоединились продавцы, одна отчаяная даже решилась попробовать и побежала сплевывать))
Самое странное, что на подобный отзыв 2гис, фирма стала выгораживать и оправдывать своих сотрудников
Очень хочется обратить внимание сотрудников СЭС И РОСПОТРЕБНАДЗОРА к данному магазину
Уже ответили на Ваш отзыв в 2Гис. Повторимся.
Набор для окрошки это "сухая" смесь из овощей, требующая для употребления заправки и добавления соли и специй по вкусу. Товар предоставленный Вами в магазин по органолептическим характеристикам соответствует заявленным. Партия товара, из которой Вами совершена покупка, качественная, в сроках годности. Именно эта партия и берётся за эталон. По причине того, что хранилась в соответствующих требованиям производителя условиях.
К сожалению Фламп не позволяет выложить фотографии со стороны компании, поэтому на площадке 2Гис выкладываем копии чеков покупки и возвратного чека. И в весе товара и в сумме денег Вам была возвращена сумма ровно за столько товара, сколько было Вами приобретено. Ни о каком фактически возвращенном весе речи не идёт. На нерыбную кулинарию вечером с 20 часов действует скидка 25%. Общую сумму скидки на чек, Вы можете увидеть в итоговых строках чека. Сумму скидки к сожалению Вы не учли в своих расчетах.
Мы так же провели проверку по Вашей информации относительно работы сотрудников магазина. Общение со стороны сотрудников было корректным, замечаний не выявлено.
Благодарим Вас за отзыв, всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Наш магазин выбирает более 700 Покупателей ежедневно. Приглашаем всех участников площадки 2Гис лично посетить наш магазин и самостоятельно сделать оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас в нашем магазине.
Уже ответили на Ваш отзыв в 2Гис. Повторимся.
Благодарим Вас за отзыв, всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Поэтому у вас оценка по отзывам на 2,5 балла?))
Прекратите врать)
У меня есть видео на котором ваш сотрудник отказывается от возврата по чеку и свидетели которые подтвердят мои слова
Вы сейчас лжете! Я заплатила 195 р а вернули мне 145р
И чек отдали на эту сумму!!)
Вся информация предоставлена в исчерпывающем объеме. Благодарим за потраченное время, не видим повода для дальнейших дискуссий.