Цены дикие и вероятно подстроенные весы, так как 400 грамм из расчета 35 рублей за грамм выходит 140 а у них получилось 170, явный обсчет
Добрый день, Vitaly Alexeytsev! С 10 февраля 2023 года в нашем отделе проходит акция с грандиозным снижением цен на всю продукцию. Цены на продукцию гораздо ниже среднерыночных. По весам, - предлагаем предоставить более конкретную информацию, допустим фотографию чека. Либо наименование приобретенной Вами продукции, точное количество приобретенной продукции и дату покупки. Мы обязательно проведём проверку и дадим точный ответ. Заранее благодарны.
по вашему 220 рублей за 6 печенюшек!!!!!! это нормально?, что касается веса то 35.69 за 100 грамм, 400 грамм выходит 142 рубля а с меня взяли 170 , дата 13.02.2023
К сожалению Вы не выкладываете фотографию чека. Мы определили Вашу покупку и доводим выдержку информации с чека:
1.ОРЕШЕК СО СГУЩ.МОЛОКОМ ВЕС
Код: 3480
Количество...0,478
Цена...356.90
Всего...170.60
Как можно заметить вес товара составил не 400, а 478 грамм. Несложными манипуляциями с калькулятором можно определить - сумма покупки составляет 170.60 рублей.
Так же хотим заметить, что цена этого товара в других магазинах нашей сети составляет 438,90 рублей. Цены на товар в наших магазинах поддерживаются на уровне рыночных. Вы можете лично убедиться в этом посетив ближайшие наши магазины по адресам ул. Одоевского 1/12 ТЦ Одоевский (Первомайский район КСМ) и Экваторная, 2а (Нижняя Ельцовка). Это значит, что товар в магазине по ул.Добровольческой, 6 дешевле на ~ 20%.
Мы благодарим Вас за повод донести информацию до всех пользователей площадки Фламп. Предлагаем всем пользователям лично посетить наш отдел и составить более полное собственное мнение.
Мы всегда рады видеть Вас!