• Новосибирск, Добровольческая, 6 — 1 этаж
  • Шлюз 310 м
Katihka написала 4 отзыва об этом месте

Сегодня снова зашли с мужем в наш любимый рыбный магазин продавцы Светлана и Анна молодцы помогли выбрать рыбку предложили новинки... нерка стейк просто объеденье, толстолобик х/к просто вкусняшка, а капуста чап-ча изумительна, ещё раз огромное вам спасибо, что подбираете хороший персонал ,это наша любимая смена, самые позитивные и хорошие девчонки , продолжайте процветать и радовать нас новинками , а продавцы Анна и Светлана в этом вам помогут, так как у них хочется взять все !!

• Katihka, доброе утро! Благодарим Вас за отзыв и пожелания!🙏 Светлана и Анна обязательно будут поощрены дополнительно по итогам работы за месяц. Приглашаем за дальнейшими покупками! Всегда рады видеть Вас!🧡