Давно стоило написать отзыв, тем более, что заслужили. В больницу мы ходим не из праздного любопытства, а как прижмет. Таки прижало и меня. И не однажды. Все 4 отделения, где мне пришлось отлеживаться, обеспечивают лечение на достаточно высоком уровне . Лично мне пришлось столкнуться с работой ведущих врачей, известных и квалифицированных. Медперсонал вежливый и внимательный, но расслабиться не даст, тут все по расписанию) что касается диагностики и анализов, то все делала на месте. Если сравнивать с ценами в диагностических центрах города, то в ДКБ ниже. Дешевле только в муниципальных больницах. Лечение назначили оперативно. Помимо терапии, пришлось пережить 4 операции. Мало в них приятного, но спасибо оперирующим врачам, последствий не было. Послеоперационный надзор есть всегда, и неважно в какой ты палате лежишь в общей или вип. Питание хорошее. Обстановка тоже. В общем, лучше конечно вообще не болеть, но если что вдруг,то я к ним.
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв, нам очень важно мнение наших пациентов, которое помогает нам становится лучше!
Здравствуйте!