Хочу выразить огромную благодарность Карманову Олегу Геннадьевичу. Хирург с золотыми руками и добрым сердцем. Прежде чем придти на консультацию, прочитала много форумов, везде о нем были только положительные отзывы. Консультация проходила в течение часа. Олег Геннадьевич все подробно объяснил (иногда даже рисовал). Ответил на все мои вопросы, отвечал корректно и максимально просто, чтобы было понятно. Ну, и конечно же, сама операция и ее результаты. Диагноз, который ставили мне "врачи" разных клиник не подтвердился. Сколько же слез счастья я выплакала. Я бесконечно благодарна Олегу Геннадьевичу, и считаю, что мне исключительно повезло встретить такого врача! Спасибо Вам огромное! Дай Вам Бог здоровья и успехов во всем! Слаженный коллектив – это всегда заслуга заведующего отделением и старшей медсестры, которой отдельное спасибо за заботу и внимание.
Здравствуйте Виктория! Спасибо Вам за высокую оценку и доверие Вашего здоровья клинике "РЖД-Медицина"!
Действительно, заведующий отделением гинекологии Олег Геннадьевич Карманов, замечательный профессионал в своем деле и прекрасный человек, и уделяет пристальное внимание каждому пациенту! Обязательно передадим Ваши слова благодарности отделению и специалистам, которые работали с Вами!
Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
Выражусь библейским языком " ЗМЕЙ ИСКУСИТЕЛЬ" выскабливание и гистероскопия ( без показаний) и лапоротомию, а потом ещё навязывание удаление матки с полным запугиванием вы можете получить и бесплатно. Я пришла с МРТ с контрастированием - на что Олег Геннадиевич сказал это не информативно.Нет смысла платить 120000 за всё.Фз 323, 47 ст, п2 гласит о разрешение трансплатологии органов и тканей , Олег Геннадиевич предлагал мне не писать отказ от трансплатологии, типо время не терять.Но я написала разрешаю осмотр гениколога и отказ от трансплантологи. Я несу ответственность за свою жизнь и здоровье. Как бы меня змей искуситель не обманывал ссылаясь на мою не компетенцию- расцениваю это как хамство и издевательскую улыбку. Я в курсе что врач следует тому что приказали сверху.Но запугивать и откровенно навязывать то к чему у меня нет показаний не этично не профессионально. Откровенная монетизация и ни капли достойности