РЖД-Медицина

Клиническая больница
  • Новосибирск, Владимировский спуск, 2а
  • Площадь Гарина-Михайловского 1400 м

Давно посещала данное учреждение. Сначала посещала, т.к. была работником РЖД. Потом по ДМС Альянс. Некоторые моменты проходила за свои деньги. Всегда была довольна обслуживанием. Врачи всегда попадались адекватные и дружелюбные.

Сейчас у меня ДМС Согаз. И неужели от этого зависит отношение ко мне как к пациенту? Записалась к терапевту задолго до, т.к. попасть в ближайшее время в вечернее время нереально. Ну ок, с этим нет вопросов. Но когда ты долго ждёшь этого приёма и приходишь к врачу и приём максимум длится минут 7,это я считаю не очень. Жалуюсь на температуру, думала хоть на ОАК отправят, но нет же. Отравили сдать анализы и пройти зондирование по ОМС, с формулировкой ваш Согаз эти обследования не оплачивает, без права выбора. Я любые деньги готова заплатить, лишь бы не по ОМС идти. А тут даже не предложили пройти анализы здесь.

И в конце, когда я спросила какие можно витамины пропить для силы я ожидала услышать всё, что угодно, но не популярные витамины из рекламы. Сказать, что я была в недоумение это ничего не сказать. В первый раз за много лет такое отношение ко мне. Если я по ДМС это не значит, что со мной нужно так себя вести. Я располагаю деньгами и мне не жалко их тратить на своё здоровье. Своим поведением в мою сторону врач меня оскорбила.

Этот ужасный визит скрасила ваша чудесная гардеробщица. Единственное положительное впечатление от визита.

P.S. гардеробщицы у вас ангелы. Когда у меня была сломана рука и я приходила на массаж и разработки они мне всегда помогали раздеться и одеться. Интересовались как моя рука и как себя чувствую. Это было по человечески приятно. Цените их и берегите.

• Здравствуйте elena_kozka! Спасибо, что Вы неравнодушный человек и нашли время оставить такой подробный отзыв!

Мы хотим, чтобы все наши пациенты чувствовали себя комфортно, и только Вы можете помочь нам достичь этой цели. Для уточнения информации просим Вас указать в личных сообщениях данные пациента и дату обращения. Очень надеемся, что данное обстоятельство не повлияет на Ваш выбор в пользу нашей клиники в дальнейшем.