Добрый день. Уважаемое руководство, приобретите сканер на ресепшен в главном корпусе. Сегодня не смогли ваши девочки отправить в страховую назначение врача. Одна отправила в приемное отделение, в приёмном администратор Прохадакова(могу ошибаться,не запомнила фамилию) в хамской форме сказала ждите,хотя это дело двух минут. Хочу напомнить, что мы далеко не бесплатно к вам ходим, а ваш сервис остаётся на уровне совдепа. Спасибо доктору Макарской Ю. В. за квалифицированный прием, а вот лечиться пойду в другую клинику.
Здравствуйте. Обязательно передадим слова благодарности Юлии Викторовне. Спасибо, что Вы неравнодушный человек и нашли время оставить подробный отзыв!
В связи с Вашим обращением проведен внутренний аудит, а так же внеочередное инструктирование сотрудников.
Еще раз хотим сказать Вам спасибо! Именно благодаря отзывам наших клиентов мы становимся лучше!
Очень надеемся, что данное обстоятельство не повлияет на Ваш выбор в пользу нашей клиники в дальнейшем.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Желаем Вам крепкого здоровья!