01.09.21 была на приеме у врача. К врачу никаких претензий, всегда только рекомендовала вашу клинику знакомым, но сегодня попросила померить давление, тк почувствовала себя плохо, отправили в лабораторию на 1м этаже 4го корпуса. Мадам за компьютером сквозь зубы сказала, что это не ее работа! Вы что???!!! Вызвала медсестру, и о чудо! Пришла женщина и стала меня уверять что никак не может мне помочь, это должен сделать только! врач, но никак не она! Мол диагноз мне не сможет поставить! Диагноз!!! Да я прошу цифры мне сказать а не диагноз. Итог-манжет мне надела, фонендоскоп в уши воткнула, но решила его к руке не прикладывать))) 5 раз накачивала манжет пытаясь видимо угадать сколько там у меня))) Товарищи! Это дно! Не получить элементарной помощи в мед учреждение! А если бы в обморок упала то там бы и валялась пока простые люди не помогли. И это они сидели без посетителей вообще. Никого от работы я не отвлекла.
Такие люди просто не должны работать в медицине!
Здравствуйте, благодарим за обращение. Чтобы детально разобраться в сложившейся ситуации оставьте пожалуйста Ваше ФИО, контактный номер телефона. "РЖД-Медицина" Новосибирск приносит извинения за доставленные неудобства.