РЖД-Медицина

Клиническая больница
  • Новосибирск, Владимировский спуск, 2а
  • Площадь Гарина-Михайловского 1400 м

Была и у дерматолога и у гастроэнтеролога и у невролога.

Была и у дерматолога и у гастроэнтеролога и у невролога.

Все эти специалисты не произвели никакого впечатления, а дерматолог так вообще отдельная история. Пришла к ней с экземой на руке и еще пару проблемных мест. Врач назначила очень много средств и гормональные и негормональные одновременно и уходовые препараты. Все они имеют ценник около 1 тыс руб либо выше. Хорошо, прошла я курс, пришла на повторный прием, с тем чем не справились выписанные препараты, врач сказала, что это только уберет лазер. А зачем тогда назначались препараты?

По двум другим моим жалобам такой же ответ. На вопрос от чего появляются эти красные точки - ответ врача "не знаю". Это разве ответ квалифицированного специалиста?!

А про реакцию моей кожи на воду - врач вообще посмеялась. Легко смеяться не над своими проблемами... Разочарована РЖД-медициной((

3* только за скорость записи и дружелюбность.

Спасибо, мы внимательно относимся к каждому отзыву. Руководство клиники не оставит эту ситуацию без внимания. Чтобы разобраться в Вашем вопросе, пожалуйста оставьте Ваши контактные данные (Ф.И.О., номер телефона) и дату обращения в клинику. Приносим извинения за доставленные неудобства.