После физических нагрузок ощущалось давление в груди и побаливало сердце. В клинику РЖД-медицина меня отвела дочь, сославшись на грамотных специалистов. На прием записали меня быстро, ждать не пришлось, что несомненно порадовало. Кардиолог очень профессиональный врач, не сыпал терминами, объяснил простым языком. Что возникающие колющие боли вызваны просто физиологическими причинами, тем более в пожилом возрасте и нужно себя беречь. Для моего успокоения назначили не большую диагностику, которая подтвердила слова врача. Прописали препараты, которые принимаю просто по мере необходимости.
Благодарим за выбор и доверие оказанное нашей клинике. РЖД-Медицина желает здоровья Вам и Вашим близким!