Сегодня вышла из мнтк. А в декабре 2016 была здесь. В железке мне намерили -12 на оба глаза. Сегодня -7.5 и 8.5. и астигматизм.
Вывод - 2 года я носила неподходящие мне очки и линзы, мучилась.
Здравствуйте svetlaus! Спасибо, что Вы обратились в нашу клинику в декабре 2016 года!
Острота зрения не является состоянием, зафиксированным у человека "раз и навсегда".
Таким...
- общая усталость и другие факторы.
Таким образом, за два года с нашей с Вами последней встречи, показатель остроты зрения безусловно мог изменится.
Готовы предложить в качестве нашей заботы, рассмотреть заключение врача клиники "МНТК" и предыдущее заключение врача центра микрохирургии глаза клиники "РЖД-Медицина".
Желаем Вам крепкого здоровья!
- общая усталость и другие факторы.
Желаем Вам крепкого здоровья!
расскажите пожалуйста про случаи восстановления зрения на 4.5 и 3.5 диоптрий в истории офтальмологии. без лечения и профилактики.