S7 Airlines

Авиакомпания
  • Обь, проспект Мозжерина, 100а — С сектор; 3 этаж
  • Аэропорт Толмачёво 170 м
Justice написал 2 отзыва об этом месте

Очень была удивлена отношением компании s7 к безопасности полетов. Летела в бизнес-классе и наблюдала странную картину: один из двух пилотов вышел к стюардессам и проболтал с ними около часа. Второй пилот был один в кабине и вёл самолёт. Разве это не запрещено сейчас, оставаться одному члену экипажа в кабине? Я что, заплатила деньги, чтобы подвергаться опасности, летая такой авиакомпанией?

5 комментариев

• Боже мой, пилоты поднимают и сажают борт, практически всё время полёта проходит на автопилоте

• Да, если какой-нибудь псих не окажется один в кабине, как было в Германии, когда такой угробил самолёт со всеми пассажирами.

• Помойму большенство времени самолёт находится в режиме "автопилот", взлёт и посадку кстате производят именно в этом режиме. Так что летайте себе спокойно и не переживайте 🤗

• А с чего Вы решили, что это был пилот? И да, я согласна с остальными, бОльшая часть полета идет в режиме " автопилот".

• По инструкции один член экипажа не может находиться в кабине самолета. К сожалению, в России на это никто не обращает внимания. Надеются на своё вечное «авось пронесёт». Поэтому и нет никаких гарантий безопасности.