Летела сегодня через Москву в Бенгурион, сказать что ужасно, это ничего не сказать. Израильская сторона перерыла ее только ручник а и багаж. В чемодане все как попало сложено, а там много деликатных вещей. Сорвали Толмачевскую плёнку на багаж. Со мной такое впервые. Кто отвечать за это будет? И это называется: приятного полёта? Раньше до Израиля летали только наши самолеты, и было проще. Зачем нам нужны такие партнеры и кто за мои нервы будет отвечать? Просто испорченый отпуск
С причем тут S7, если перерывала израильская таможня??? Вы хоть читали отзывы людей как себя ведут там таможенники? Радуйтесь, что вас в страну впустили в принципе, а не отправили обратно домой.
При чем тут s7? Аэропорту Израиля пишите отзыв. Вы реально думаете, что досмотр на каждый рейс ведут специалисты от каждой авиакомпании?
Так это партнеры нашей компании и наши так себя не ведут
И вообще я писала что когда покупала билет в компании Сибирь, то не видела там другого перевозчика. Раньше летала одной компанией до Тель- Авива. Аэрофлот ведь летает без партнеров и там все спокойно.