S7 Airlines

Авиакомпания
  • Обь, проспект Мозжерина, 100 — Б сектор; 1 этаж
  • Аэропорт Толмачёво 100 м
Mihail Shabanov написал 2 отзыва об этом месте

Выражаю огромную благородность за лояльное и неожиданно адекватное отношение проявленное экипажем, при перевозке дорого мне зверя в Москву! Спокойно достал собаку после взлёта и до посадки она дремала у меня на ногах😘

ЗЫ. Надеюсь за такого рожа отзыв никто не получит по шее, за не соблюдение правил провоза ....

В своб очередь могу заменить что мы...

В своб очередь могу заменить что мы летели без единого звука с нашей стороны, переодически зевали, пили воду из стакана и с огромным удовольствием поедали отданный всем рядом, утиный паштет!

Спасибо !

15 комментариев

• Так вот для кого включён в питание этот паштет 😂

• Вот зря Вы поделились такой радостью. Вполне может быть, что кто-нибудь из пассажиров уже написал жалобу на экипаж на оф.сайте и теперь весь экипаж вместе со старшим бортпроводником пишет объяснительные. Доставать животное из переноски строго запрещено, как бы ни хотелось 😒

• надеюсь что все обойдётся для всех, даты и номера рейса я нигде не сообщал ;)

• Существуют правила перевозки животных. Вам предоставили возможность своё животное перевезти в салоне. Нет бы, просто спокойно осуществить полёт, надо же еще нарушить правила. М-да. Без комментариев.

• Люди, летящие рядом, гораздо чаще доставляют больше дискомфорта, чем это милое создание.

• особенно , невоспитанные дети. Я лично, соглашусь лететь в компании из собак, недели детей.

• 💐😍Согласна с Вами,но все же можно было просто переноску с собакой держать на коленях.. Ситуации разные. Даже среди любителей есть люди, страдающие аллергией на шерсть, а иногда даже на запах.Именно по этой причине и не разрешают перевозить животных в салоне, как это ни печально.Сама сталкивалась с такой проблемой в прошлом неоднократно, по этому стараюсь найти любой доступный способ не брать с собой питомцев, как бы не хотелось..Конечно если это случай переезда на ПМЖ , то выбирать не приходится,но в этом случае конечно я за соблюдение правил. А дети.. Ехала в поезде до Самары с 30 кадетами ..детки от 10 до 15 лет.. :))) Незабываемое впечатление на всю жизнь.. 2,5 суток выдержала.. Ну а самолет , слава богу такого напряжения нервной системы не требует.. можно потерпеть и детей и родителей.🤐🙂

• Если на то пошло, то даже в такой переноске перевозить животных в самолёте нельзя, т.к. она должна быть жёсткой и достаточно просторной. Но я и сама несколько лет назад перевозила своего кота в нарушение всех правил: он весил с переноской на 4 кг больше, чем положено для салона, переноска была больше габаритов, и весь полёт после взлёта я его держала на руках, т.к. у него явно был приступ паники. Не помню, какой тогда летела авиакомпанией, но, на мой взгляд, это нормально улучшать условия полёта животных, если это не мешает другим пассажирам.

• вы давно не читали провоза, в с7 в приложении можно выбрать два типа перевозки

Так что не надо !

Собака с переноской весит 7кг)

• Вам просто очень -очень повезло и с экипажем самолета и с пассажирами этого рейса..А собакену с хозяином! Удачи Вам и здоровья питомцу..Слопать столько паштета 🤣🤣🤣💪👍

• Все злые такие, а по моему это очень мило 🙂 хорошо, что работают не бездушные машины, а нормальные адекватные люди.

• Дети маленькие, могут уши болеть или ещё что... а вот вонючки, снявшие обувь и не знающие, что такое дезодорант....это я про них

• есть ещё чудесный сегмент людей, пьющих Пиво перед полётом, давайте не будем о грустном.

• А есть сегмент мамашек, пьющих виски во время полета, пока их ребенок заливается плачем все 6 часов. Как вспомню.....

• Вы были такой мамашей ?) 🤣🤣🤣🤣🤣