S-konto

Магазин керамической плитки

Нашла плитку по самой минимальной цене не то что в городе, во всем Интернете. Сергей - это клиентоориентированность 80 lvl.

Мы оказались "проблемными" клиентами, которым плитка нужна была еще вчера, а побеспокоились мы об этом сегодня.

Сергей мужественно выдержал кучу наших звонков, проконсультировал, постарался решить нашу проблему и в итоге плитку привезли на 2 дня раньше ожидаемого срока, что очень порадовало. Весь процесс заказа и доставки был на контроле, сопровождался звонками, чтобы держать нас в курсе ситуации - это очень удобно.

В целом - удобный сайт, минимальные цены, высокий уровень сервиса и клиентоориентированности.

Недостает только одного - расчета по картам (онлайн или через терминал), т.к. не копятся всякие кэш-бэки, бонусы и т.д.

Ваше замечание по оплате картой было учтено и теперь в нашем магазине есть возможность оплатить товар картой для получения любых бонусов при оплате данным способом! Будем рады видеть Вас и Ваших близких в числе наших клиентов.