Красивая реклама сделала свое дело и мы выбрали это место , чтобы семьей отметить 8 марта. Конечно , заранее , за неделю забронировали столик . Пришли в хорошем настроении, нарядные , назаказывали разных блюд и старались не обращать внимание на разные постоянные неурядицы вроде длительного ожидания, непринесенных приборов , не очень вкусных блюд, недоговорок официанта о составе блюд, чтобы не портить себе настроение мелочами в праздник.
Так вот, когда мы закончили есть все основные блюда и в благодушном настроении (опять же несмотря на все неурядицы) ждали десерты, к нам подошла девушка и сообщила, что ....мы должны покинуть ресторан , так как наш столик зарезервирован и через 10 мин придут гости! Это был шок! Люди пришли к вам отметить праздник , заказывали стол за неделю, счет на троих без алкоголя (не считая бокала пива) составил более 7 000 руб , а вы их просто вышвыриваете сразу после того, как все заказано! Это наглость и позор для "ресторана". Надо ли говорить в каком настроении мы доедали эти десерты. Естественно , в это заведение больше ни ногой, как и все наши многочисленные знакомые , которые собирались к вам.
Какая нелепица, гости же на вечер столик бронируют, вас не предупредили, что вам бронируют до определённого времени столик?
Нет, конечно, никто не предупреждал. Если бы об этом была речь при бронировании , сразу бы не стали заказывать у них стол на праздник. Крохоборство какое-то.
Вообще тогда непонятная ситуация: взяли и выгнали. Бизнес по русски
Да, это все , что нужно знать об этом баре. Погоня за наживой в лишнюю тысячу-две рублей важнее репутации.
Я об этом писала тоже в своём отзыве . Следом за вашим идёт подставной отзыв о каких-то заведениях , где такая практика это норм (пишут, что в хороших заведениях) и видимо они решили ее перенять .
Мне очень интересно где это и что за заведения такие