+4 фотографии
Сказать, что я разочарована — ничего не сказать.
По порядку, с минусов:
🔪 «Фьюжн-Ролл».
Худшие роллы за последние лет 5, что я пробовала. Объясните, что это за соус сверху, который так похож на майонез и для чего его так много? Вкус самих роллов не чувствуется совсем. А сидеть и убирать его салфетками… за 990₽…
Либо уберите соус, либо меняйте...
Сказать, что я разочарована — ничего не сказать.
По порядку, с минусов:
🔪 «Фьюжн-Ролл».
Либо уберите соус, либо меняйте его.
🔪 «Тёплый ролл с креветкой».
Та же история с этим злосчастным соусом… ну для чего он там?)) тот же самый соус))) Сам ролл слишком большой, еле, извините, влезает в рот😂 в нем слишком много рисам мало начинки, вкус опять же прям на любителя.
🔪Была только одна влажная антисептическая салфетка на столе (а нас двое), не было никакой альтернативы к ним типа дозатора с антисептиком.
🔪Чай с лемонграссом очень вкусный, а вот подача точно не подходит.
А именно — керамические стаканы с тонкими стенками и БЕЗ РУЧЕК. Как вы понимаете, наливая даже половину горячего чая, стакан нагревается так сильно, что его нереально взять, без шуток.
Только ждать, пока остынет либо в чайнике, либо в стакане. Ну это позор.
🔪Васаби.
Почему выглядит на подаче так неряшливо?))) Неужели по-другому никак нельзя было оформить?)
🔪Принесли все блюда одновременно (помимо роллов заказали удон с курицей и рис), пока ели их, тёплые роллы ЕСТЕСТВЕННО остыли.
Из плюсов:
❣️Хостес.
Милейшая девушка. Посадила, все рассказала, показала и самое главное — улыбалась)
Это пока все.
Надеюсь, что исправятся, обязательно позже ещё приду глянуть, но пока что заведение вообще не тянет на те цены, которые указывает в меню, к большому сожалению.
Pypok, спасибо Вам за такой подробный отзыв. Нам очень жаль, что Вам не понравилось в нашем ресторане. Все же не теряем надежду, порадовать Вас в следующий раз в Sabai bar :)
поддерживаю про соус ,жирный и неприятный. в своём отзыве не писала про него :подумала,что дело вкуса и кому-то он нравится.
Хочется отметить структуру отзыва ,очень удобную для восприятия. Пупок,пиши почаще!
ааа, спасибо💔💔💔 обязательно!
В любом заведении есть альтернатива антисептикам в виде воды и мыла в уборной. Думаю, и здесь также.