В связи с "вынужденными выходными" вашего солярия пришлось искать замену на один раз. Все познаётся в сравнении! Это лучший солярий из тех что я пробовала. Всегда вежливые администраторы, очень удобно и уютно в самих кабинках. Есть и жидкость для снятия макияжа и очки специальные, ну а самое главное сам загар -отличный. Эффект видно сразу, это однозначно радует. Сразу видно- делали на совесть! Я человек брезгливый на такие вещи, поэтому наличие одноразовых
ковриков в самом солярии очень порадовал!! 10 из 10
Карина, спасибо, что дали нашей студии такую высокую оценку! Мы очень рады будем видеть Вас вновь!